Воскресенье, 12.05.2024, 08:11
Главная Регистрация
Приветствую Вас, Гость
Компания NSP
Партнерство с NSP
Форма входа
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Я на Facebook
Наш опрос
Хотели бы вы сотрудничать с NSP и делать свою жизнь богатой и счастливой?
Всего ответов: 23
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Zambroza - Замброза - нектар Богов
   


Что такое Zambroza?

Nature’s Sunshine собрала самые питательные фрукты и натуральные экстракты со всего мира и соединила их в восхитительном, готовом к употреблению напитке. Zambroza насыщена драгоценными природными компонентами, которые помогут вам чувствовать себя моложе, энергичнее и здоровее.














Чем мне поможет Zambroza?

Zambroza создана для того чтобы:

  • Противостоять воспалению, вызванному свободными радикалами.

  • Поддерживать сердечно-сосудистую систему.

  • Вырабатывать энергию.

  • Поддерживать здоровый рост клеток.

  • Усиливать иммунную систему.

Жизненная энергия – это чувство, которое испытываешь, просыпаясь рано утром, с нетерпением ожидая предстоящий день. Это то чувство, которое приносит вам Zambroza. Изучая растения, собранные по всему Земному шару, ученые отобрали 11 наиболее уникальных, которые и вошли в состав напитка Zambroza.

Одна из причин, по которым Zambroza так хорошо работает, - насыщенность антиоксидантами. Они «вычищают» и нейтрализуют свободные радикалы во всем организме. Свободные радикалы возникают в результате жизнедеятельности организма, но, кроме того, и в результате воздействия загрязненной окружающей среды, токсинов, и пищи, подвергавшейся длительной кулинарной обработке. Как мы уже указывали, свободные радикалы – одна из величайших угроз нашему организму, они ослабляют его и делают легко восприимчивым к болезням. Они также ответственны за преждевременное старение тела и мозга.

Один из ингредиентов Zambroza, мангостин, содержит максимальное количество ксантонов – природных биологически активных веществ, обладающих мощнейшей антиоксидантной активностью.

Восхитительный напиток, готовый к употреблению также содержит смесь других высокопитательных ингредиентов с экзотическим вкусом.

При регулярном использовании Zambroza наполняет тело мощными антиоксидантами и Жизненной Силой, необходимыми вам, чтобы чувствовать себя моложе.


Ингридиенты:


Мангостин:

Ученые Nature’s Sunshine начали изучать плоды мангостина в середине 2003 года. Они обнаружили, что хотя мангостин обладает ошеломляющим потенциалом питательных веществ, но многие из известных биофлавоноидов в его состав не входят. Известно, что биофлаваноиды – антиоксиданты работают синэргетическию. Чем больше типов антиоксидантов вы потребляете, тем более мощным воздействие на свободные радикалы оказывает каждый из них. Ученые пришли к выводу что, добавив к Zambroza дополнительные соки и фруктовые экстракты, они смогут увеличить его антиоксидантную мощь. В результате появилась пищевая добавка не только с отличным вкусом, но и обладающая невероятной способностью нейтрализовать Свободные Радикалы во всем организме.

Независимые исследования, проведенные в исследовательском центре «Брансуик Лабораторис», показали, что Zambroza имеет чрезвычайно высокий уровень ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) (степень абсорбции радикалов кислорода). Тест на ORAC определяет уровень антиоксидантной защиты ксантонов, фенолов, биофлаваноидов и других мощных антиоксидантов. Эти исследования показали значительное превосходство Zambroza по сравнению с БАДами-антиоксидантами других компаний.

Своим экзотическим вкусом Zambroza обязана одиннадцати питательным продуктам, насыщенным антиоксидантной мощью. Предлагаем вам более полную информацию о каждом из ингредиентов Zambroza:

Этот сладкий плод является самым богатым источником антиоксидантов, под называнием ксантоны. Они поддерживают иммунную и сердечно-сосудистую системы.

Мангостиновые рощи произрастают на плодородной почве островов Юго-Восточной Азии, орошаемой теплыми тропическими дождями. Богатая микроэлементами земля джунглей вскармливает один из самых уникальных фруктов на планете. Garcinia mangostana еще называют «Королевой фруктов». Фрукт ценится обитателями островов не только за свой вкус, но и как мощное традиционное лекарственное растение, дающее энергию. Островитяне использовали этот экзотический фрукт на протяжении тысячелетий, но западные ученые лишь недавно открыли его лечебные свойства. Современные клинические исследования подтвердили, что мангостин является мощным источником антиоксидантов, помогающих организму защищаться от разрушительного воздействия свободных радикалов, и содержит прочие ингредиенты, поддерживающие иммунную и сердечно-сосудистые системы и поставляющие организму дополнительную энергию. Мангостин содержит класс антиоксидантов, называемых ксантонами. Они помогают организму строить здоровую иммунную и сердечно-сосудистую системы. Ксантоны привлекли внимание ученых, исследующих механизм при помощи которого эти антиоксиданты поддерживают иммунную, пищеварительную системы, опорно-двигательный аппарат, мозг, кожный покров. Мангостин – один из мощнейших природных источников ксантонов. Ксантоны привлекли внимание ученых, исследующих механизм при помощи которого эти антиоксиданты поддерживают иммунную, пищеварительную системы, опорно-двигательный аппарат, мозг, кожный покров. Мангостин – один из мощнейших природных источников ксантонов.

Волчья ягода

Важный источник микроэлементов, а также полисахаридов, защищающих организм от клеточных повреждений.

На протяжении тысячелетий китайские целители использовали плоды этого кустарника для укрепления глаз, печени, почек, и создания здоровых иммунной и сосудистой систем. Ягоды ценятся не только за выдающуюся энергетическую ценность, но и за восхитительный сладкий и пикантный вкус. Волчья ягода содержит 19 аминокислот, 21 важный минерал, бета-каротин, витамин С. Один из ключевых составляющих волчьей ягоды – полисахарид лициум барбариум продемонстрировал способность защищать организм от клеточных повреждений, а также способствует здоровому росту клеток.






Облепиха* (Hippophae)

Один из лучших известных источников витаминов А, С, Е, В, фолиевой кислоты, незаменимых жирных кислот, биофлаваноидов, фитостеролов и микроэлементов.

Древние целители из Индии, Греции, Персии и Германии собирали ягоды облепихи как средство от заболеваний кожи и системы кровообращения. Это колючее растение происходит из сухих прибрежных регионов. Ягоды облепихи – один из лучших известных естественных источников витаминов А, С, Е, бета-каротина, витаминов группы В, фолиевой кислоты, незаменимых жирных кислот, биофлаваноидов, фитостеролов и других микроэлементов. Облепиха обладает мощной антиоксидантной активностью в основном благодаря своим биофлавоноидам и витамину С.





Виноград (экстракт мякоти, косточек и кожицы)

Богат биофлаваноидами и другими природными элементами, обладающими мощными антиоксидантными свойствами.

Долгие годы ученые всего мира были озадачены феноменом, известным как «французский парадокс». Они заметили, что хотя французы потребляют более чем в три раза больше сатурированных (тугоплавких) жиров, чем жители большинства других стран (в виде масла, сливок, сыра и прочих продуктов), уровень ожирения и сердечных заболеваний во Франции необычайно низок. Клинические исследования показывают, что причина лучшего здоровья французов - потребление виноградных вин. Ученые исследовали свойства винограда и обнаружили, что он содержит витамины А, В и С, а также 13 эссенциальных минералов. Экстракт виноградных косточек (еще один ингредиент «Замброзы») богат биофлаваноидами, фитонутриентами, обладающими мощными антиоксидантными свойствами, которые также улучшают кровообращение, укрепляют иммунную систему.



Малина (Rubus idaeus)

Содержит много природных питательных веществ, включая эллаговую кислоту, которая поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет капилляры глаз и мозга. Малины – отличный источник марганца, витимина С, магния, калия и витаминов группы В. Она также содержит биофлаваноиды антоцианиды, работающие как антиоксиданты 1,2. Одним из ключевых составляющих малины является другой антиоксидант – эллаговая кислота. Она укрепляет сердечно-сосудистую систему и капилляры глаз и мозга.





Черника (Vaccinium spp.)

Один из лучших натуральных источников биофлаваноида антоцианина, укрепляющего вены и борющегося с эффектом преждевременного старения.

Знаменитые своим умеренно сладким, пикантным вкусом, ягоды черники буквально напичканы питательными элементами. Черника содержит свыше сорока соединений, обладающих антиоксидантными свойствами. Глубокий синий тон придает чернике пигмент под названием антоцианин, который и делает ее лучшим средством для борьбы с преждевременным старением. Ягоды насыщены клетчаткой, витаминами А и С, железом и фолиевой кислотой. Исследования черники показали, что она укрепляет зрение и мочеиспускательную систему. Результаты исследований также предполагают, что ежедневное потребление черники улучшает функционирование нервной системы, координацию и оперативную память. Черника также укрепляет капилляры и поддерживает нормальный уровень холестерина



Экстракт яблока Malus

Богат фенольными соединениями и кверцитином. Они способствуют нормальному росту клеток, поддерживают систему кровообращения и иммунную систему.

Вы когда-нибудь слышали старую пословицу «Яблоко в день – врач за плетень»? А то, что «в кожуре – все витамины»? Недавние исследования доказали, что все это – абсолютная правда. Наши ученые обнаружили, что при употреблении яблок с кожурой, организм получает более высокое количество антиоксидантов под названием фенолы. Фенолы помогают организму поддерживать правильный рост клеток и нормальное функционирование системы кровообращения. Они предотвращают окисление холестерина низкой плотности. Как известно, перекисное окисление липидов вызывает преждевременное старение клеток и другие опасные последствия. Биофлаваноиды, находящиеся в яблоке (особенно в кожуре) помогают поддерживать здоровую систему кровообращения и микроциркуляцию. Яблочная кожура содержит также мощный антиоксидант – биофлаваноид кверцитин. Кверцитин становится особенно эффективным, когда действует с другими антиоксидантами. Доказано, что кверцитин обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием.

Экстракт зеленого чая Camellia sinensis)

Содержит в большом количестве семейство антиоксидантов под названием полифенолы, позволяющее организму поддерживать нормальный уровень холестерина и защищающее от свободных радикалов.

Китайцы уже свыше 4 000 лет знают о лекарственных свойствах зеленого чая. Сегодня научные исследования ученых Востока и Запада предоставляют весомые доказательства пользы регулярного употребления этого напитка. Например, одно недавно опубликованное исследование показывает, что люди, регулярно пьющие зеленый чай, повышают естественную способность организма сопротивляться неконтролируемому росту клеток на 60%. Существует также исследование, доказывающее, что потребление зеленого чая не только снижает уровень «плохого» холестерина, но также повышает уровень липопротеидов высокой плотности. Кроме того, зеленый чай обладает способностью поддерживать пищеварительную систему. В основном положительный эффект от питья зеленого чая связан с семейством антиоксидантов под названием полифенолы.