Воскресенье, 12.05.2024, 13:17
Главная Регистрация
Приветствую Вас, Гость
Компания NSP
Партнерство с NSP
Форма входа
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Я на Facebook
Наш опрос
Откуда вы узнали о NSP?
Всего ответов: 27
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Food Enzymes - Пищеварительные ферменты
     





  • Восполняют дефицит пищеварительных ферментов
  • Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ
  • Нормализуют функционирование органов пищеварительной системы
  • Регулируют уровень соляной кислоты в желудке
  • Нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта
  • Оказывают противовоспалительное действие
  • Регулируют кислотно-щелочной баланс в организме


    Stock #: 1836 - 120 капсул


    В отличие от растений, животные (в том числе и человек) сами не создают питательных веществ, а получают их из внешней среды. Для этого они потребляют пищу, перерабатывают ее и извлекают необходимые для их жизнедеятельности питательные вещества.

    Пищеварение – совокупность процессов переработки пищи в организме. Это достаточно сложный процесс, который включает расщепление питательных веществ, их всасывание (переход из желудочно-кишечного тракта в кровь и лимфу). Затем питательные вещества вовлекаются в обмен веществ с образованием пластических материалов для построения организма и выработки энергии.

    В этом процессе участвуют около 20 ферментов, которые выделяются слюн-ными железами, поджелудочной железой, железистыми клетками слизистой оболочки желудка и кишечника.

    Выделяют 3 группы пищеварительных ферментов (энзимов): протеазы (энзимы, расщепляющие белки), липазы (энзимы, расщепляющие жиры) и амилазы (энзимы, расщепляющие углеводы).

    Многие сырые овощи и фрукты содержат разнообразные ферменты, но кулинарная обработка, особенно нагревание, уничтожает почти все энзимы, содержащиеся в сырых продуктах. Кроме того, современный человек питается нерационально как в качественном, так и в количественном отношении, не соблюдая режим питания: всухомятку, "на ходу", принимая пищу, подвергнутую чрезмерной кулинарной обработке, рафинированную, обедненную питательными веществами.

    Расстройство пищеварение, или диспепсия, характеризуется нарушением процессов переваривания пищи. Причины этого могут быть самые разные: хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, упот-ребление недоброкачественной, непривычной или "тяжелой" (жирной) пищи.
    Когда пищеварительная система не справляется со своей функцией, могут появиться не только функциональные, но и различные патологические состояния. Это сопровождается следующими симптомами: боль и тяжесть в желудке, отрыжка, вздутие и урчание в животе, жидкий стул или наоборот, запор, слабость, головокружение, тошнота. Плохо переваренная пища также может вызвать пищевые аллергии, колит, дисбактериоз, нарушение кислотно-щелочного равновесия (как ацидоз, так и алкалоз) и даже нарушения иммунной системы.

    Пищеварительные ферменты компании NSP представляют собой оптимальную комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения и источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида, способствующих расщеплению и усвоению всех питательных веществ.

    Панкреатин, входящий в состав формулы, - это комплексный ферментный препарат, который способствует расщеплению и всасыванию белком, жиров и углеводов.

    Пепсин и папаин – протеолитические ферменты, расщепляющие белки. Альфа-амилаза способствует перевариванию и всасыванию углеводов, в том числе крахмала.

    Бромелайн – вещество натурального происхождения, получаемое из ананаса, повышает ферментативную активность организма, помогает при снижении уровня ферментов в пищеварительных соках, способствует расщеплению как белковой пищи, так и жира.

    Экстракт бычей желчи и фермент липаза необходимы для переваривания и усвоения жиров (т.н. эмульгация жиров).

    Бетаин гидрохлорид необходим для тех людей, у которых в желудочном соке не выделяется достаточного количества соляной кислоты, что может вызывать чувство тяжести в желудке, метеоризм и тошноту.

    Таким образом Пищеварительные ферменты компании NSP восполняют дефицит основных ферментов. Применяется при различных ферментопатиях, анацидном и гипацидном гастрите, дискинезиях желчных путей, аллергических заболеваниях, дисбактериозах.

    Рекомендуется применение не только больным, но и здоровым людям, особенно пожилого возраста.

    Состав (1 капсула):
    Фермент бромелаин 50 мг
    Фермент бетаин гидрохлорид 162 мг
    Фермент липаза 0,5 мг
    Фермент альфа-амилаза 90 мг
    Экстракт бычьей желчи 40 мг
    Фермент папаин 45 мг
    Фермент пепсин (1:10 000) 60 мг
    Фермент панкреатин 22,5 мг
    Протеазная активность - 300 000 ед
    Амилазная активность - 30 000 ед
    Липазная активность - 15 000 ед


    Другие ингредиенты:
    микрокристаллическая целлюлоза (растительное волок-но), диоксид кремния, желатин, вода.

    Способ употребления: В качестве добавки к пище взрослым принимать по 1 - 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 3-4 неде-ли.

    Противопоказания: Индивидуальная непереносимость продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.