Stock #: 1360 - 100 капсул Интересна история чая "Ессиак". Канадская медсестра Рене Каиссе (1888 -1978) узнала рецепт этого чая от одной из своих пациенток, утверждавшей, что она вылечилась от рака груди травяной смесью. Пациентка получила этот рецепт от старой индейской женщины. Репе взяла формулу и отложила информацию на будущее. Два года спустя ее тете поставили диагноз: рак желудка и печени — и объявили безнадежной. Ее врач согласился на использование отвара, который предложила Рене. Она нашла травы, приготовила отвар и успешно вылечила им свою тетю. После двухмесячного использования фиточая женщина прожила еще 21 год без повторных курсов применения отвара. В последующие годы Рене Каиссе усовершенствовала формулу и использовала ее для тысяч людей, приговоренных традиционной медициной. С 1922 года Каиссе применяла этот фиточай для лечения пациентов с онкологическими забо-леваниями (кстати, само название чая - ее фамилия, прочитанная наоборот). Мнения врачей по поводу этого средства разделились - некоторые из них скеп-тически относятся к данной методике. Тем не менее, практика применения чая "Ессиак" продолжается по сей день, и тысячи людей свидетельствуют о его це-лебном действии. Рене Каиссе высказалась но этому поводу так: "Я уверена, что если бы яблочный уксус оказался полезным для больных раком, то его тоже попытались бы запретить". А в 1959 году врач президента Кеннеди доктор Чарльз Браск заявил, что "Ессиак" имеет заслуги в лечении рака. Главная трудность в применении этого чая в том, что его очень сложно готовить и хранить. Компания NSP разработала уникальную методику приготовления порошка из отвара растительных ингредиентов, который и предлагается в капсулах Е-чай. Е-Чай восстанавливает функцию печени, поджелудочной железы, почек, а также выводит токсины и шлаки. Он нормализует метаболизм, очищает кровь, восстанавливает иммунную систему (Т-клетки), гормональный баланс. В состав чая "Ессиак" входят четыре компонента, которые в формуле работают как си-нергисты. Корень лопуха (репейника) известен также как Lappa Root (Лопух большой). Он распространен в Европе, Азии, Северной Америке. Бердок используют во всем мире при уплотнениях
или опухолях молочных
желез, кишечника, железистой ткани, печени, губ, желудка, матки,
а также
мозо-лей и бородавок. Настой корня лопуха применяли для
заживления язв.
Он тра-диционный очиститель крови и показал себя как
диуретическое, жаропони-жающее,
потогонное, противопроносное, раздробляющее камни,
противорев-матическое
и противоопухолевое средство. Ревень индюшачий растет в Китае и Тибете. Вяз американский распространен в Канаде и США.
Содержит бета-ситостерин,
полисахариды. Внутренняя часть коры вяза американского
упот-ребляется
в лечении уже столетиями. В основном для лечения воспалений
мо-чевыводящих
путей, а также местно при различных высыпаниях на коже и
фу-рункулах.
Американские индейцы употребляли чай из растения для лечения
воспалительных
заболеваний верхних дыхательных путей, кашля, а также ели кору
при расстройствах
желудка и кишечника. В настоящее время вяз амери-канский
применяют как
отхаркивающее, седативное, противовоспалительное средство. Как
диетическое
средство принимают при язвах, эрозиях, диареях. Противопоказаний
нет. Щавель овечий известен как средство для восстановления тканей в организме. Растение повышает аппетит, усиливает работу желудка, улучшает работу пече-ни и сердца. Его описывают как седативное, потогонное, вяжущее, желчегон-ное, противовоспалительное средство. Он содержит углеводы, сапонины, вита-мины (витамин К, флавоноиды), необходимые для питания желез внутренней секреции, а также кремний, необходимый иммунной и нервной системе. Чай "Ессиак" (Е-чай) от NSP может применяться при воспалительных заболеваниях мочевыводящей и пищеварительной систем. Он повышает защитные силы организма. Рекомендуется использовать его при запорах, геморрое, диа-бете, ревматизме. Помогает при кашле и простуде. Может использоваться в ка-честве профилактического средства против рака. Состав 1-й капсулы: Применение: в качестве добавки к пище принимать но 2 капсулы 3 раза в день до еды. |